《征服关键破万难:莱特兄弟的成功模式,事业起飞的标竿》

图书简介:

1903年12月17日,低调谦逊的自行车制造商威尔伯莱特和欧维尔莱特兄弟,做了一件多数人都认为不可能的事,就是兄弟俩自己设计、制造的飞机成功升空遨翔。这是一项惊人的成就;姑且不论其他许多规模更大、资金更雄厚的组织,像是托马斯爱迪生、史密森尼协会和美国军方都曾尝试飞翔,结果都失败。那么,究竟是什么原因让莱特兄弟在许多人失败的地方成功?我们可以把他们用来解决飞行问题的方法精粹出七项原则,直接运用在解决商场上的各项问题:“莱特兄弟的成功故事一直还没被拿出来讨论的是,他们能成功解决问题的关键,在于运用一套可辨识的原则,这套解决问题模式的原则,我称为”莱特之道”。若把这套原则运用到公司或组织中,不只能让公司起飞,还能持续高飞遨翔。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《征服关键破万难:莱特兄弟的成功模式,事业起飞的标竿》

发表评论