内容简介:

为了突破成人世界的法则,每个少年都曾用尽一生
======================================
在一次班级组织的春游中,优等生何娇坠塔。
塔高7层,每层都有人,却没有人看到她从第几层落下。
一名警察跪在尸体前面痛哭,那是何娇的爸爸何天奈。
他相信:何娇*不是意外身亡。凶手一定在这班少年里。
————-
“你看见了吧?”
“看见了,是你把何娇推下去的。”
“那为什么……没有说?”
“不想说。”
————-
追凶17年,悲剧在5个家庭陆续上演。
离真相越近,他越希望自己什么都不知道。

编辑推荐:

◆ 豆瓣阅读年度悬疑力作 !期待已久的悬疑文坛新锐旗手——郭沛文代表作!
◆ 豆瓣阅读 8.6高分,近30万人口碑相传:翻开就停不下来!
◆ 《无证之罪》作者紫金陈、《无证之罪》制片人齐康、《暗黑者》作者周浩晖、《十九年间谋杀小叙》作者那多 推荐
◆ 豆瓣阅读迄今zui好看、点击量极高、极受欢迎的原创悬疑小说
◆ 令读者“一口气看完”“泪崩”“后脊发凉”“特别有参与感”的原创悬疑佳作
◆ 再完美的逻辑,也算不出少年人内心的秘密。

“性”与“爱”萌生出的种种罪恶,在多年前埋下种子,在多年后生根发芽,随着一声枪响,全都消解在那冰冷冷的雨水之中。
——如棋(豆瓣阅读读者)

作者简介:

郭沛文
豆瓣阅读热门悬疑推理作家。1991 年生于湖南澧县,现居长沙。
2012年至2015年任杂志记者,出没街头巷隅采写各色人物,此后专职写作小说。代表作有《冷雨》《鹌鹑》《桃源》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《冷雨》

发表评论