《我怎么没想到?显而易见的商业智慧》

主要卖点:
一本流传了100年的商业奇书,1小时可读完的商业轻小说!
一本比《定位》还厉害的书;
用“显而易见”的力量,抵挡商业的无常与变化,洞悉维持万物运行的底层逻辑。
帮助你提高创新创意能力。

编辑推荐:
《我怎么没想到?》是一本流传了100年的商业奇书。在这100年的时间里,它在各个国家以各种形式出版、翻印,悄然流传,改变了许多人的人生和企业的命运。
广告教父大卫•奥格威极力怂恿所有员工每年至少要读一遍《我怎么没想到?》。
定位之父杰克•特劳特则说: 《我怎么没想到?》是我读过的最好的书,这本书里的5条准则的价值胜过一千本营销书,包括我的在内。
美国许多商业学校、广告公司和企业管理者都在向那些有创造力的年轻人推荐这本书,想在他们的头脑中种下这个故事所讲的“显而易见”的思想。
实际上,任何

媒体推荐:
《我怎么没想到?》是我读过的最好的书,这本书里的5条准则的价值胜过一千本营销书,包括我的在内。
——定位之父 杰克·特劳特《我怎么没想到?》说明一个显而易见却很容易被大家忽略的道理——有很多事情由于它太显眼,它就在我们面前,而且它很常见,所以我们在观察、思考的时候,常常在第一时间就忽略了它,甚至对它根本就是视而不见,而它恰恰就是最好的解决之道。
——吴伯凡我不迷信这个世界上恒古不变的真理与无法抵抗的外因,却相信万物之间都有维持它运行的——“显而易见”的底层逻辑。而《我怎么没想到?》正是要告诉我们至少三种“显而易见”却被忽略的底层逻辑。
——“有书”创始人 雷文涛

实际上,任何想在事业上取得成功的年轻人,都能从这本小书所阐发的常识和商业智慧中受益。 ——《纽约时报》

内容简介:
用“显而易见”的力量,抵挡商业的无常与变化。

《我怎么没想到?》说明了一个“显而易见”却很容易被大家忽略的道理——有很多事情由于它太显眼,它就在我们面前,而且它很常见,所以我们在观察、思考的时候,常常在第一时间就忽略了它,甚至对它根本就是视而不见,而它恰恰就是最好的解决之道。?
它是一本商业轻小说,通过年轻人“亚当斯”的故事,带你一览商业的根本逻辑,一览维持万物运行的——“显而易见”的底层逻辑。

作者简介:
罗伯特 R.厄普德格拉夫(Robert R. Updegraff,1889-1977)美国著名的商业作家,顶尖的企业顾问。
他以个人顾问的身份为许多成功的企业提供管理咨询服务,长达40年,尽管他在70岁时辞掉了所有职务,但因他的客户都不希望他退休,他仍和一些长期的客户保持往来。这些客户包括:美国铝业公司、通用食品公司、家乐氏公司、利华兄弟公司(联合利华前身)、西屋电气公司等等。
写作是他的乐趣。 1916年他写就了至今仍畅销不绝的商业经典之作《我怎么没想到?》,时年年仅27岁。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我怎么没想到?显而易见的商业智慧》

发表评论