内容简介:

大部分人跑步方式是错的?想跑得快就要把注意力放在骨骼上?“用前脚掌着地阻力小”是真的吗?
铃木清和教练通过潜心研究运动医学和运动生理学,创立了一套适合亚洲人的跑步方法,他提出,每一位跑者都可以通过自己的身材,比如上身和腿的比例等,来判断自己的骨骼类型,然后调整自己的跑步姿势,从而更省力、更不容易受伤地跑步。
在《骨骼跑步法》中,铃木清和教练详细介绍了训练跑姿的“骨骼跑步法”和训练耐力的“细胞分裂法”,他将所有人分成3类——摆荡型、扭转型和活塞型,针对每种类型提出了更具针对性的训练方案,让你跑得更久、跑无伤!

编辑推荐:

本书有大量配图,对骨骼跑步法的关键动作等进行了详解,可以边看边练,实用性很强。
铃木清和教练之前是日本箱根驿传的参赛选手,目前除对跑者进行指导外,还带领驹泽大学田径队进行训练,有很丰富的实战见解。
慧跑创始人顾晓明,悦跑圈联合创始人兼首席运营官吴文业,中国马拉松经纪人、中马新奥创始人CEO朴钟浩,北京真爱动运动康复创始人谢頔,人民体育研究院秘书长王乐,南京体育学院副教授、畅销书《无伤跑法》作者戴剑松等强力推荐!
湛庐文化出品。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《骨骼跑步法》

发表评论