《Oracle大型数据库系统在AIX/UNIX上的实战详解》(第2版)

本书以AIX UNIX平台为主线,以其他UNIX系统为参照,描述了数据库系统Oracle 10g、Oracle 11g的构架方法,说明了该数据库在AIX平台常用的管理内容,提供了AIX上实施Oracle集群的环境要素和实施方法,分析了服务器综合容灾的工程手段和技术方法,综合了在AIX系统上优化Oracle的诸多做法和要点。最后,本书还以Sybase ASE数据库系统作为对比,论述了Oracle在AIX上的特征。
本书力争面向工程实践,并面向用户的实际需求展开论述。本书并未刻意进行学术上的高、精、尖探索,而是力争将复杂的事情简单化,将各技术要点以最简单的方式予以说明,以大家能了解的方式予以解决!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《Oracle大型数据库系统在AIX/UNIX上的实战详解》(第2版)

发表评论