《成为非凡的你》

内容简介:

女性不仅仅为家庭而生,更需要拥有自己的事业和独立性。成功的人生需要家庭和事业的多重幸福来构筑立体的快乐。看似柔弱的女性蕴藏的潜力无限,她们完全有能力取得世俗观念不可想象的成就,开启非凡人生。

人生实现从平凡到非凡,秘诀就是:超越理性地相信自己,不仅看到现状更看到可能性,培养孤鹰自信心,敢于定义自己的快乐和成功,在自己最在乎的事情上尽情挥洒热情,与此同时欣然丢弃种种的不足感、负罪感。这是一种工作家庭融洽共存的成功,而非模板化的单一残缺的成功。

连续创业家、Stella & Dot品牌家族创始人和首席执行官杰西卡·赫林告诉我们,该如何培养自信心和拼搏开创精神,这种精神不仅可以创办公司,而且能够开启非凡人生。无论你是白领、老板还是家庭主妇,杰西卡·赫林都有适合你的宝典,带你用自己的方式实现非凡。这本书忠实记录了赫林作为首席执行官和妈妈的心路历程以及赫林的朋友精彩的人生故事,激励我们去勇敢追逐梦想,让梦想变成现实。

作者简介:

杰西卡·迪卢洛·赫林本人的经历堪称励志典范。她出生于普通美国家庭,从社区大学顺利转入斯坦福大学。登上过《纽约时报》的封面,被称为“连续创业家”,是 Della & James及两家成功企业的创始人。

赫林2012年入选《公司杂志》十大女性首席执行官。她参加过家喻户晓的节目《奥普拉脱口秀》;去白金汉宫进见过英国女王;接受过《财富》杂志、《华尔街时报》的采访;在代表 Stella & Dot 基金去纳斯达克敲闭市钟时,她的形象出现在纽约时代广场的大屏幕上。

赫林创立的Stella & Dot品牌家族在全球6个国家设有分公司,支持5万多名独立生意人灵活创业,2007年至今他们已售出价值超过10亿美元的产品,赚到超过3亿美元佣金。她家的饰品被众多名流追捧,经常出现在《造型》(InStyle)、《时尚》(Vogue)、《她》(Elle)等时尚刊物中。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《成为非凡的你》

发表评论