入围澳大利亚独立书商小说奖、入选澳大利亚女性作家最佳悬疑小说书单。

人性最终战胜邪恶,爱与守护一直都在。

【内容推荐】

1937年,纽约的一间仓库发生大火,警方抬出两具尸体,一名死者是以处女作《世事皆有尽》一举成为畅销书作家的英嘉·卡尔森,另一名是她的编辑,仓库里隔天即将上市的最新小说也全数付之一炬。

1983年,澳大利亚布里斯本,凯蒂·沃克参观偶像英嘉·卡尔森的小说印本残页首度公开展。一位老妇人在与凯蒂的对话中引用了一句话,这句话在残页中只有前半句,而老妇人说出的后半句听上去无比合理、完美,就像出自英嘉·卡尔森笔下。

英嘉·卡尔森的这本小说还未上市,就全部毁于大火,在世界上只有两个人读过:一个是她本人,一个是她的编辑。凯蒂脑海中,种种疑问萦绕不去,似假如真的句子、老妇人的真实身份、神秘的火灾……这本让人们念念不忘了几十年的书,会有重见天日的那天吗?

【编辑推荐】

☆我们无法掌控命运的不确定,但可以确定成为怎样的自己。
☆战争与和平年代隐秘的历史,两代女性成长的“独立战争”。
☆一场火灾,一部小说,跨越50年的光阴;两个女人,守护救赎,希望在灰烬中重生。
☆《大小谎言》作者莉安·莫里亚蒂倾力推荐,澳大利亚知名作家东妮·乔丹历史悬疑力作。
☆入围澳大利亚独立书商小说奖、入选澳大利亚女性作家最佳悬疑小说书单。
☆你是否曾不顾一切保护一个人?人性最终战胜邪恶,爱与守护一直都在。
☆思想先进、势头正旺的反法西斯的畅销书作家,即将出版第二本小说时却葬身火海,50年后真相一一解开……

【作者简介】

东妮·乔丹(Toni Jordan),澳大利亚小说家,迄今为止创作的5本小说都取得不俗成绩。
国际畅销书《数字狂小姐》是理查德和朱迪图书俱乐部选书,入选迈尔斯·富兰克林文学奖长名单。
《骗你骗到爱上你》在多个国家出版,已售出电影版权。
《九天》获得独立书商最佳小说奖,入选澳大利亚书业最佳大众小说短名单,入选《科克斯书评》2013年十佳历史小说。
《我们渺小无用的心》入选 2017年沃斯文学奖短名单和 2018年国际都柏林文学奖长名单。
《失落之书》入围2019年澳大利亚独立书商小说奖、入选2019年澳大利亚女性作家最佳悬疑小说书单。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《失落之书》

发表评论