《被看见的力量》

内容简介:

快手是近几年来迅速成长壮大起来的科技企业,它站在小视频的风口,成功地发展成为这一领域的头部企业之一。在这本书中,快手CEO亲自作序,介绍了“快手”的来源,以及小视频融入百姓日常生活的理念在于赋予每个人独特的幸福感,并通过9章、30个案例,介绍了快手在社群运营、电子商务、休闲娱乐、扶贫、保护非遗等各个领域将“网红”经济的作用发挥得淋漓尽致,同时还有晨兴资本张斐作序,介绍了资本视角“快手力量”的逻辑,所以这本书是一本详尽介绍快手的发展、成长和成功之道的书,也可以看做在新媒体形态不断涌现的背景下,以快手公司丰富的案例为基础,详尽介绍了快手这样一种小视频生产的社交媒体的书。

编辑推荐:

1、深刻又好读,13篇关于行业的深度文章,30篇快手用户的田野故事。让读者在理解短视频社区的逻辑的同时,感受到快手用户生动而鲜活的生活,进而理解用户。
2、专家推荐。中国工程院院士邬贺铨,腾讯主要创办人张志东,中国人民大学经济学院教授、党委书记兼院长刘守英,《理解媒介》译者、深圳大学英语及传播学教授何道宽鼎力推荐。

作者简介:

快手研究院是快手科技设立的企业智库,从事与企业相关的战略性、前瞻性研究、以及公共政策研究。快手是以人工智能为核心的社区,目前每日活跃用户超过2亿,是一家大型互联网公司。快手的核心价值观是平等普惠、真实向善,使命是用有温度的科技提升每个人独特的幸福感。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《被看见的力量》

发表评论