《华为传(2020)》

编辑推荐:
华为副董事长胡厚崑、法国分公司总经理施伟亮特别支持!迄今为止完整讲述华为及任正非的创业故事和商业理念,近百张一手照片、图表、数据,全方位解读华为力量,见证华为的国际影响力!

内容简介:
本书完整讲述了华为的创业历程和当下的企业布局。作者通过对任正非及华为公司相关高级管理人员的深入调查采访,运用第一手资料,构建起一幅全面的华为企业图景。
华为是今日中国最有影响力和知名度的企业之一,在世界商业格局中也占据着重要地位。作者认为,华为是改变世界对中国认识的一扇窗口,它所传递出的商业精神和企业理念,或可成为整个世界借鉴与学习的榜样。

作者介绍:
樊尚•迪克雷(Vincent Ducrey)
法国企业家,数字智库HUB Institute创办人,巴黎高等商学院讲师。自22岁起,他先后创立并经营了3家公司。2002年到2007年,他以独立顾问的身份帮助众多知名品牌制定营销策略。2007年到2012年,他先后担任了法国工业和消费者事务部部长以及教育部部长的数字顾问。他创立了法国第一个政府数字顾问俱乐部,还应邀与奥巴马总统办公室、戴维•卡梅伦内阁和约旦的拉尼亚女王交流公共数字战略。2010年,他出版了第一部作品《影响力指南——HUB管理法》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《华为传(2020)》

发表评论