《你的善良,也许只是软弱》

编辑推荐:
没有底线的“善良”,也许只是软弱。
国内首次聚焦精神分析核心之一“攻击性”
帮你重新认识你自己内心隐藏的委屈、恐惧和愤怒
学会将自我攻击转化为真实的生命力
让情绪自然流动,坦然地爱上自己,活出自在人生

武志红主导策划、亲笔作序,资深心理咨询师黄玉玲首部作品
来自武志红平台的爆款自我认知课,超过150万人次学习,好评率高达96%
“我由衷觉得,黄玉玲老师是为大家解读‘攻击性’这个话题的最佳人选。”——武志红

有滋养的攻击性不是要有意伤害别人,也不是要伤害自己,而是合理地表达,果断出手,带着善意,却不失锋芒。——黄玉玲

 

内容简介:
自我压抑,习惯性讨好,没有界限,拼命付出……
如果在以上现象里,你都能找到自己的影子,那么很可能是,你隐藏了自己的真实感受,将对外的不满转向了自身进行自我攻击,没有很好地活出自己的攻击性。
作为精神分析心理学核心观点之一,“攻击性”并非是破坏性的,而是代表着中性的、原始的生命力。把攻击性活成生命力,这需要智慧。资深心理咨询师黄玉玲从业十多年,积累了很多成功表达、处理或转化攻击性的案例。在这本书中,她带给你的不仅仅是对攻击性的多维度解读,你还能借此打开一扇窗,去真正理解你自己,学习如何活出攻击性的方法和步骤,帮助你活出充满力量的自在人生,为处于成长困境、关系泥潭中的你提供解决方案。

 

作者简介:
黄玉玲
资深心理咨询师,心理学学士。
中美精神分析连续培训项目住院组督导组成员,欧文亚隆人际关系取向团体咨询师。
中德舞动治疗师,知名育儿杂志心理专栏特约撰稿人。
从业近十二年,接触过各个年龄层的来访者,擅长精神动力学取向的成人自我发展咨询、抑郁、焦虑情绪的缓解、人际压力的调整、亲密关系的修复。
两个孩子的母亲。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《你的善良,也许只是软弱》

发表评论