编辑推荐:

天下霸唱 经典作品
长篇悬疑、妖怪小说
超乎想象的霸唱宇宙
《门岭怪谈》
我们所知的一切都不复存在
此时此刻就是循环的尽头
混沌之兽 鱼骨湖神 驴头山人 聚魂塔 《帝江图》

卖点推荐:

“循环系列”完结篇,揭秘无限循环尽头骇人真相。
《聊斋》式的悬疑小说,融合历史典故、乡野志怪与探墓探险。
著名演员徐峥和沈腾撰文推荐。
人气明星黄渤、黄景瑜加盟根据“循环”系列小说改编的悬疑电影《循环》。
新片《循环》导演陈正道:国产悬疑电影亿元票房记录开创者,执导《记忆大师》《催眠大师》。

内容简介:

深夜两点整,暴雨不期而至,一行人在高速公路上迷失方向,偶然走进一间荒村旅店。
命运的巨眼在黑雾中缓缓睁开,寒森森地窥视着这几个千百年来都不曾有过的闯入者。他们在黑暗中冒险前行,不知不觉间被一股无形之力卷进时间和空间的旋涡,从此命运与这座门岭中的村庄紧紧联系在一起。
奇诡的乡野怪谈、神秘的驴头山人、传说中的上古湖神、石窟里的《帝江图》和聚魂塔……
随着探索的深入,他们曾经的记忆被逐渐唤醒,门岭地区时空错乱的真相也徐徐揭开。

作者介绍:

天下霸唱,中国畅销书作家,他的作品离不开“冒险”二字。
在他创造的充满中国传统文化的虚构世界中,无论是籍籍无名的小卒,威震天下的英雄,还是神秘莫测的妖邪,皆可成就一部江湖传奇。其笔下创造的充满神秘文化的虚构世界在华人中吸粉无数。
作品有“鬼吹灯”系列、“地底世界”系列、“四神斗三妖”系列、“天坑”系列、“循环”系列等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《门岭怪谈》

发表评论