《趋势投资:金融市场技术分析指南》

作者介绍:
丁圣元 1990年毕业于北京大学,获得硕士学位,毕业后先后从事外汇交易、股票和债券投资管理、金融市场研究和金融产品设计等业务,有30年的金融市场实务经验,既是我国著-名的投资思想家和金融翻译家,也是活跃在国内金融市场前沿的实践者。 已翻译出版《股票大作手操盘术》《期货市场技术分析》《日本蜡烛图技术》等多部在金融投资领域非常具有影响力的作品。

内容简介:
金融市场异常复杂,入场投资前,我们需要先看清楚市场大势,理解中期和短期趋势的变化逻辑,才能做到顺势而为、趋利避害、稳健获利。 《趋势投资:金融市场技术分析指南》从《易经》中的辩证思维模型出发,综合考虑金融市场长期与中短期趋势推动因素,构建了一整套趋势投资分析方法。作者将这一方法与蜡烛图分析工具相融合,化繁为简,使读者可以清晰地看到持续横盘走势、反转走势等复杂市场行情背后的本质,把握其中的关键事实,计算市场未来各种可能走向的概率,建立买入与卖出的原则和标准,采取合理的交易策略。《趋势投资:金融市场技术分析指南》搜集了过去数十年间来自股票、期货、外汇市场的大量图形案例,证明了这些分析方法可以广泛适用于不同的金融产品市场。 《趋势投资:金融市场技术分析指南》适合喜爱技术分析的个人投资者以及金融机构的操盘手、分析师阅读。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《趋势投资:金融市场技术分析指南》

发表评论