《老魔王的急诊室》

编辑推荐:

面对生老病死,急诊科医生有话说……
★带你一窥前所未闻老魔王的急诊室
列车出轨,全医院燃起的超激急诊魂!?
原来急诊医生也有一群死忠的“牛肉粉丝”!?
★为了自保,急诊医生也要学忍术,练九阳神功
急诊服务采用快餐文化形式,多样套餐任君选择!?
阎王要你三更死,文曲星转世下凡当急诊科医生能留你到五更!?
★笑泪交织、光怪陆离的急诊人生
急诊室里惊见“‘第三者’综合征”!?
“我不走……我不走……我在这里他才会心安。”雨夜里的偶像剧正上演!?
无奇不有之精神分裂症病人治愈失眠患者,急诊室里结连理!?

在急诊室的人生百态剧情片中,悬疑、惊悚,动作、冒险,灾难、科幻,爱情、喜剧……轮番上演。
写实的急诊百态——带你轻松阅读,同时还可以增长医疗卫生知识,你绝对不能错过!

内容简介:

《老魔王的急诊室》讲述了在急诊工作长达20年的作者,在文字里化身为老魔王,以轻松幽默、戏谑理性的文字风格,带领我们体会急诊室里最写实的奇景怪象和人生百态。不论是急诊室的故事情节多么荒诞,无论紧张抢救过程中多么离奇或匪夷所思,作者都通过生动的叙述,让人身临其境,也让读者时而动容、自省、反思,时而忍不住扑哧一笑。笑过之后,发现眼角早已不自觉地流下眼泪。急诊室就像一个小型社会,有太多的人和事,是你想不到、看不到的。
本书也是向大众普及医学、健康、保健、自我急救等必备常识的一部宝典。打开书本,保证你停不下来!

作者简介:

毕人龙,自称:急诊老魔王,出生于台湾省新竹市的一个小眷村。毕业于台北市阳明医学院,在急诊室工作20年,现任职宜兰县某家私立医院急诊室。喜欢音乐,专长是胡琴,但偶尔会拿笛子或琵琶来唬人。空暇时间会去爬山,潜水,喜欢走进大自然。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《老魔王的急诊室》

发表评论