《我不喜欢人类,我想住进森林》

内容简介:

逃避不可耻还很有用

北欧头号畅销小说《我是个年轻人,我心情不太好》第二季

我是自行车手。

我是丈夫、父亲、儿子和员工。

还是房产所有者。

以及一堆其他身份。

我想逃。

迷人的现代寓言,原汁原味的北欧风情,关于一个男人和他的小驼鹿。以及活着的意义。

◆北欧头号畅销小说《我是个年轻人,我心情不太好》第二季。关于一个男人和他的小驼鹿。以及活着的意义。迷人的现代寓言,原汁原味的北欧风情。

◆被无数读者津津乐道15年并畅销不衰,风靡全球41国。打动了每一个在现代都市中生活、扮演某种角色,并感到疲倦的人。我是自行车手。我还是丈夫、父亲、儿子和员工。还是房产所有者。以及一堆其它身份。我想逃。

◆出版后被湖南卫视天天向上,十点读书,新世相等媒体争相推荐,漫画家匡扶摇为之绘制插画。“丧”文学风靡中国。

◆出版15周年,作者专文寄语中国读者。

◆翻译家宁蒙挪威语直译,全新修订,精益求精。

◆超人气插画师卤猫绘制新封面。特种纸双封精装,精美异常。

◆《一个人的朝圣》《一个叫欧维的男人》《82年生的金智英》制作团队大鱼读品倾力奉献。随书赠送大鱼北欧文学地图。

作者简介:

阿澜·卢Erlend Loe

生于1969年,挪威当代最负盛名的畅销书作家之一。他在精神康复中心做过勤务,当过报社自由撰稿人,目前为专职作家和剧作家。国内已经出版《我是个年轻人,我心情不太好》《我不喜欢人类,我想住进森林》。

宁蒙

生于1981年,本名俞闻候,籍贯上海,旅居挪威。建筑师、译者、音乐人、产品设计师。出版译作:《大鱼》《精灵书》《怪物书》《一个叫欧维的男人》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我不喜欢人类,我想住进森林》

发表评论