《谢谢自己够勇敢》

编辑推荐:

◆ 2020全新修订版,张皓宸图文新序
◆ 百万畅销书作家张皓宸,人气主持杨杨跨界打造够勇敢的走心故事集
◆ 21篇够勇敢的故事,上亿人点赞的246幅手机摄影作品,10组共同完成的创意插画,带你踏上一段新的勇气之旅

内容简介:

从张皓宸的亲人、朋友,到路遇的专车司机或餐厅老板,这些真真切切的人物都成为了本书21篇故事的主角,他们对爱的期待与坚定,对人生的反思与感谢,经历虽不完美,但够勇敢。
那些你以为不可能会发生的故事,真的就在世界的某处发生,那些你以为自己一个人走不完的长路,竟然已经来到这里。
书中收录了246幅杨杨的手机摄影作品,这些作品被网友称作“最不像手机拍的手机摄影图”,也正是印刷后那些被保留下来的噪点和模糊,不加掩饰地记录了彼时彼刻本来的样子,其实只要自己喜欢,随意记录的生活即是珍贵。
10组张皓宸与杨杨共同完成的创意插画,笔下的线条与贝壳、毛线、牙刷、车厘子等各种实物结合,配以张皓宸温暖治愈的手写句子,像是重要的人给你写的一张便签,在你醒来后的每个早晨给你一天满满的鼓励。
其实,一直陪着你的是那个了不起的自己。
谢谢所有人,也谢谢自己足够勇敢。

作者简介:

张皓宸
青年作家,写故事的人。生活另一部分交给画画和手写字。见字如面。已出版作品:《最初之前》《谢谢自己够勇敢》《我与世界只差一个你》《后来时间都与你有关》《听你的》《你是最好的自己》。

杨杨
手机摄影爱好者,这个星球上最会用手机拍照的主持人。在世界各地溜达,用创意改造生活,也同时用手机记录下一张张好玩的照片。相信用不一样的角度看世界,手机也能拍出大片。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《谢谢自己够勇敢》

发表评论