《规划最好的一年 》

翻篇了,今年必须是突破的一年!只需5步,1年之内实现个人、职业、财富、人际关系等全面升级!来自全球知名高效能专家的人生规划课,写给无力改变现状的你。随书赠送《马上行动手册》

1.【来自全球知名高效能专家,权威、影响力大】作者迈克尔·海亚特是美国高效能专家,开设有“5天即达最棒的一年”线上及线下课程,改变了逾千万美国年轻人的命运!
2.【课程学习,循序渐进】5步有效帮你规划人生,一步一步优化你的思维和观念,最后付诸行动,能力全方位升级不成问题!
3.【随书赠送《马上行动手册》】,帮你记录接近目标的每一天!

★《规划最好的一年》精彩语录

·不管现在处于什么环境,我们都有能力追求更好的未来。
·有意识地做出一次选择,你就能让周围的世界变得更好。
·你手中的支配权和控制力,远比你想象的要多。
·缺乏设计的目标容易被忘记。
·如果一个人经历的挫折越多,就会越不相信自己能够战胜挫折。自我怀疑是目标的毒药。
·挫折重复出现,就会导致我们做出最坏的假设。这会让我们加强囤积行为,规避风险。
·你现在所拥有的,足以改变你的生活。
·遗憾就是来自上帝的礼物。
·遗憾的感觉之所以挥之不去,正是因为它预示着有改善的机会。
·真正没有希望的,是那些没有遗憾的人。
·一个有意义的目标必须能让我们提升自己。这就意味着我们必须离开舒适区。如果你明确知道一个目标应该怎么实现,那说明这个目标还是太简单了。
·目标的内在风险能够为我们带来巨大的精神动力。
·人生中所有重要的事都发生在舒适区之外。
·只要做,就比完美无缺地待着要好得多。
·一旦失去动机,人们也会失去方向。
·常人若想成功,需要付出更多的努力。所谓毅力、坚持不懈或是勇气——不过是事情变得棘手而我们却没了激情时,推着我们继 续前进的愿望罢了。
·事实上,目标越大,在漫长过程中对小成就的庆祝就越关键。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《规划最好的一年 》

发表评论