《牛津通识读本:幸福》(中文版)

编辑推荐:

我们一生都渴望获得幸福,但在追求幸福的道路上,我们却面临数不清的难题与疑惑。在物质条件日益丰富的今天,我们为何依然难以收获幸福?本书作者、美国圣路易斯大学哲学副教授丹尼尔•M.海布伦博士一反心灵鸡汤式的写作方法,从科学角度着眼,用理性的分析为大众解答关于幸福的迷思,剖析幸福的来源,对实现美好人生提供了有效的建议。
内容简介:
千百年来,幸福都是人类毕生追求的目标,也是美好人生的一项衡量标准。幸福是否真的具有如此重要的价值?丰衣足食、功成名就、笑口常开、自得其乐……什么样的生活状态才称得上幸福?幸福的程度可以被精确测量吗?在这本内涵丰富的小书中,作者丹尼尔•M.海布伦博士用幽默平实的语言详解幸福的内涵,悉数幸福的来源,并对物质、美德、福祉与幸福的关系进行了深入探讨,为实现美好人生提供了宝贵的参考。

作者简介:

丹尼尔•M.海布伦
美国圣路易斯大学哲学副教授,罗格斯大学哲学博士,在心理学、道德伦理、人类福祉等领域深耕多年。著有《追求不幸:难以实现的福祉》(牛津大学出版社,2008)等数篇论文与专著。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《牛津通识读本:幸福》(中文版)

发表评论