《心尖上的黑天鹅:治愈内隐的心伤》

内容简介:

这是一本讲述面对创伤,如何自我治愈的心理学图书。全书共分四章,内容从原生家庭、人际关系、亲密关系、自我认知和成长几个方面着手,通过作者接触过的真实咨询案例加以深入浅出地分析,为受过心理伤害的人提供自我治愈的方法和途径。对于很多人在童年时期遇到的问题,帮助读者如何以正面面对的心态认识自身的情感困惑,用实际可行的方法慢慢治愈自己。

编辑推荐:

从原生家庭、人际关系、亲密关系、自我认知和成长几个方面,全面探讨你的生活。专业心理咨询师和心理专栏作者亲授心理疗愈的最佳途径。
回溯童年成长经历,直面当下情感困惑,教你用最实际可行的方法,治愈自己的心伤。

作者介绍:

周周
萨提亚模式心理咨询师,少儿心理咨询师,NGH催眠治疗师。
壹心理、张德芬空间、心乐土等心理平台签约作者,文章曾多次被十点读书、武志红等公众号转载。
“10万 ”代表文章有:《对不起,从来就没有好的原生家庭》《愉快,才是最大的生产力》《好的夫妻,都是优秀的合伙人》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《心尖上的黑天鹅:治愈内隐的心伤》

发表评论