《战争与和平》(全四册)

编辑推荐:
“经典文库好译本,认准读客三个圈!”
1.如果这个世界能做自我介绍,就是《战争与和平》的样子!

2.在人类文学史上,《战争与和平》用559个人物,完成了一场恢弘的叙事,高高举起了整个人类文明,被称为“这个时代伟大的史诗”!

3.村上春树15岁时,已将《战争与和平》读了3遍!

4.入选新课标推荐必读和教育部统编《语文》推荐阅读丛书!

5.马尔克斯、普鲁斯特、毛姆、海明威纷纷致敬的伟大史诗!

6.《战争与和平》全新插画珍藏版5大特色:

(1)翻译家草婴经典译本!编辑精心编校,一字无删!
(2)全面导读手册!全面呈现恢弘史诗画面。这一次,你才能读懂《战争与和平》!
(3)原创人物关系图,为你梳理《战争与和平》中的四大家族!
(4)特别收录5幅精美彩色插画,重现战争与和平的经典场景!
(5)精心设计篇章页及内文版式、全新编校,无障碍流畅阅读

名人推荐:
1.《战争与和平》首先是一部构筑在战争框架之内的家庭小说,其次是一部历史小说,而后是一首具有哲学倾向的诗歌。——皮埃尔•帕斯卡(法国学者)

2.《战争与和平》是世界上伟大的小说。从未有人写过题材如此广泛、历史背景如此重要、人物如此众多的小说,以后也不会有人能写出这样的文学巨著了。除了《战争与和平》,我想不出还有什么作品堪称史诗。——毛姆(英国作家)

3.人们读了托尔斯泰的《战争与和平》,就不再是原来的人了。仅凭《战争与和平》这一部作品,托尔斯泰就可以雄踞世界文坛的奥林匹斯山巅。 ——朱利安·赫胥黎(英国作家)

4.我们时代伟大的史诗,近代的《伊利亚特》。——罗曼·罗兰(法国作家)

作者简介:
列夫·托尔斯泰Lev Nikolayevich Tolstoy(1828-1910)
19世纪俄国伟大的批判现实主义作家、思想家、哲学家。
1863年至1869年间,托尔斯泰创作出里程碑式巨著《战争与和平》,它的诞生不仅代表了19世纪俄国现实主义文学成就高峰,也成为了俄国小说乃至整个俄国文学崛起的标杆。
美国文学评论家哈罗德·布鲁姆称赞托尔斯泰是“从文艺复兴以来,只有他能挑战荷马、但丁与莎士比亚的伟大作家”。

内容简介:
以四大贵族的经历为主线,完整勾勒出1805年至1820年间俄国的重大历史事件。
在战争与和平两种生活的交织中,透过一群年轻的心灵,展现了一个惊心动魄的时代… …

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《战争与和平》(全四册)

发表评论