内容简介

本书用极富想象力的比喻——海星象征互联网企业的去中心化特征,书中着重探讨了互联网企业去中心化的八大特征。这些特征体现了海星式组织的特点和由这些特点决定了的企业的长久的生命力。
在科学技术的推波助澜下,呈现出海星式组织特性的互联网企业创造了巨大的机会。互联网企业应用的海星式决策、海星式概念不断在工作、生活、商业决策中被应用,海星式组织正迅速而勇猛地改变世界的秩序。 通过本书,读者将了解到互联网企业与传统企业的根本不同,互联网企业那种越挫越勇的力量根源到底是什么,海星式组织如何创造营收,海星式组织的缺陷,去中心化对互联网企业以及传统企业的影响,海星式组织发挥作用的要素以及海星式组织的基本原则。
编辑推荐

1.掌握去中心化组织的特征
2.了解海星式组织
3.把握互联网企业的趋势与本源
4.海星式决策、去中心化、圈子、催化剂、触媒式人物、平衡点、规模不经济、无序的力量、前沿知识……全面展示联网企业越挫越勇的力量根源
作者简介

奥瑞·布莱福曼,管理思想家、作家兼企业家。他曾受邀在微软、斯坦福大学商学院和哈佛大学商学院做过大量的演讲。拥有斯坦福大学商学院的MBA学位,已出版作品《摇摆》等。
罗德·贝克斯特朗,科技公司高管,同时在多家私人机构及非营利组织任职。拥有斯坦福大学的学士学位和工商管理硕士学位。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《海星式组织》

发表评论