《天香》(全三册)

生在公卿之家,自幼不得父母喜爱,就算不能呼风唤雨、改朝换代,能够不愁吃穿、自在享乐,也算投个好胎了吧。
然而事实上,生活永远比她想象中要跌宕起伏、惊险刺激。
作为*短命的太子妃,哦,不,前太子妃,怎么可能违逆本心,忍辱苟生?
别人越希望她过得不好,她就越要与命抗争。
总有一天,比所有人都好!

编辑推荐

晋江超人气大神梦溪石 继《成化十四年》后全新力作——《天香》。从深闺弱女,到一州长史,从宫廷弃妇,到赐封伯爵。且看在乱世之中,如何祭出一段壮阔人生!随书附赠精美明信片。
1.晋江金牌作家梦溪石,《成化十四年》后,再推呕心力作!
2.乱世中,智者韬光养晦;危难中,强者英谋独运,女人,生来被看作弱者!而我,顾香生,偏不认这个邪!作为编辑,我非常喜欢顾香生这个角色,也希望能成为像她那样的人:不向命运低头,不畏前路艰险,只为身为女人的自己,蹚出一段壮阔人生,命运由我控!
3.权谋、宫斗、爱情;背叛、承诺、铤而走险……无论是主角,抑或小人物,读来皆跃然纸上,栩栩如生,似乎,他(她),就是你身边的某个人,只是穿越千年而来,人性,却丝毫未变:真诚、善良抑或自私、冷酷。
4.比《陆贞传奇》《美人心计》更好看的女人奋斗史!大智慧才有大彻悟。有时,隐忍,并不是美德;自我,并不是莽撞,时势会让你做出智慧的选择!
5.也许,你像顾香生一样,从小未得父母喜爱,心生凄怨,顾影自怜,但,她不,不妥协,不抱怨,心态乐观,心性豁达,如果你也想快乐地生活,就来看看她的故事吧!诚心推荐!比鸡汤更暖心、比鼓励更妥帖的一段扬眉吐气、磅礴故事!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《天香》(全三册)

发表评论