《共情沟通:如何让沟通具有超级穿透力》

编辑推荐:

可读性爆棚!畅销50万册超级爆品《给你一个公司,看你怎么管》作者南勇全新力作,用中国的方式,直击中国职场人士在沟通中面临的痛点、难点。
2. 实用性爆棚!8个方面,6类技巧,30余种方法,从方法入手,以产生实际效果为写作主旨。用最接地气的案列和语言,教你如何快速提高沟通穿透力和效率。
3. 场景性爆棚!哪有什么“高情商”,不过就是懂“共情”。本书告诉你,一旦你掌握了共情沟通的技巧,你就拥有了穿透人心的力量。搞定谈判,掌控团队,强化人际关系,玩转销售……你的职场之路必定会因此而彻底改变。

内容简介:

企业管理中,80%的问题都是沟通问题。
人际关系中,80%的矛盾都源自沟通不畅。
沟通的低效让每个人都惧怕沟通,然而,越不愿意沟通,问题越严重,从而使沟通的障碍越大,并因此陷入了恶性循环中。无效沟通最终像癌细胞一样破坏着人们的职业生涯和企业的竞争力。
沟通最大的障碍显然并非沟通信息的不明确,而是所有人内心中都存在各式各样的过滤网和围墙。要提高沟通效率,就必须绕过这些抵触机制,其快捷办法当然就是共情。通过共情沟通,我们能瞬间转移到抵触机制内部,用对方的视角审视沟通结症所在;通过共情沟通,我们能用温度消融抵触机制,让对方无保留地说出真实想法,进而建立起牢不可破的关系;通过共情沟通,我们能更加明确自己和他人的利益所在,并寻找让所有人都满意的共赢方案……
在本书中,中国本土著名管理专家南勇,通过7大方面、6类技巧、30余种方法帮助人们快速击破沟通障碍、提高沟通效率,从而成为职场与生活的大赢家。

作者简介:

南勇
中国本土著名管理专家、资深职业经理人、管理类畅销书作家,著有《给你一个公司,看你怎么管》等畅销书,作品累计销售50余万册。
南勇早年留学日本,获得东京早稻田大学商学硕士学位。回国后,先后在润滑油、汽车销售等多个行业从事管理工作,对于职场人士的沟通问题、企业沟通效率的症结有着深刻的洞察和解决思路

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《共情沟通:如何让沟通具有超级穿透力》

发表评论