《让沟通直抵人心的六条路径》

志晶 北京师范大学心理学硕士,擅长心理、沟通以及个人成长领域图书的写作及翻译。独自创立了一家文化公司,并在处理员工、客户、合作单位等各种关系的基础上完美协调了个人与家庭的关系。多年的管理工作以及心理、沟通领域图书的写作及翻译,促使她积累了大量相关经验,本书是作者基于将自己的经验传递给他人的理念而写作的。作者现已出版十余种图书,代表作有《我们内心的冲突》《操控心理学》等。

本书是一本指导人际沟通的实用技能书。人际沟通中我们该如何理清自己说话的脉络?如何抓住说话的时机?如何领悟对方说话的精髓,并快速向对方传递自己的目的?这些问题在沟通中我们都会遇到。作者通过自己多年来掌握的语言技巧告诉大家该如何快速提升说话的能力。在《让沟通直抵人心的六条路径》中,你可以通过学习沟通的六条路径,并阅读大量切合实际情况的故事,更好地掌握并理解运用沟通的六条路径,使自己成为沟通高手。

让每一次沟通都卓有成效,知名作者志晶根据多年实践经验所总结出的高效沟通法则。框架、逻辑、联想、注意力、故事、共情六条路径对应六大沟通维度,助你开启高效沟通。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《让沟通直抵人心的六条路径》

发表评论