《我在小米做爆品:让用户觉得聪明的产品才是好产品》

内容简介:

无爆品,难成功。 进入互联网2.0时代,你是否发现:流量红利时代已经成为过去,网民时间越来越多,转化率却越来越低;获客成本越来越高,客单价却越来越低;运营投入越来越多,复购率却越来越差…… 诸多企业面临这样的困境:产品销量低,大量库存积压;市场同质化现象严重,单个产品不赢利,没有知名度;传统销售渠道走不动,新兴互联网营销玩法一窍不通…… 在移动互联网来势汹汹的冲击下,传统企业如何转型升级,如何突破流量黑暗重围,躲开被后浪拍死在沙滩上的命运? 办法只有一个——坚持爆品战略! 作者用亲身实践告诉大家,爆品有模式,爆品可复制。作者将自己在小米研发、推广爆品的经验系统复盘,帮助企业量身打造自带话题、自带流量、销量巨大的爆品,助力企业培养爆品基因,让企业拥有持续打造爆品的能力,从容应对新挑战!

编辑推荐:

◎小米模式很难复制,小米爆品可以复制。系统复盘小米爆品模式,为各企业提供可复制、可实践的爆品策略。
◎如何开发爆品、设计爆品、营销爆品,抓住用户痛点,完成逆袭,书中每一步都有详细的策略,按此方法,做出爆品,你也可以!
◎一款爆品打天下,如何用爆品打开局面,实现企业的稳定增长,也是这本书的亮点之一。

作者简介:

高雄勇
小米爆品的亲历者、实践者,拥有20多年产品开发实践经验。提出爆品“聪明键”设计,并将其应用于智能电视开机广告和无数字键电视遥控器。小米电视前副总裁、小米集团参谋部前高级参谋。
曾任中星微电子、盛大网络、海信等公司高管。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我在小米做爆品:让用户觉得聪明的产品才是好产品》

发表评论