《会说才能赢系列》(套装六册)

编辑推荐:

本书实景实情,令人身临其境,发现口才的奥妙,学会说话的技巧。说话是一门艺术。也是一种技术。包括演讲之术、论辩之技、幽默之法、交谈之策、对话之谋……作为技巧,是可以通过后天的训练而习得的。为了提高读者朋友的说话表达能力,我们编写了这套《会说才能赢》说话艺术丛书。

内容简介:

丛书共6册,分别为《演讲》、《论辩》、《幽默》、《对话》、《妙答》、《奇辩》。本套丛书讲求实用操作性与知识趣味性的统一,它可以作为读者朋友提升说话能力技巧的专业读物,更是对演讲、论辩、幽默等语言表达艺术情有独钟的朋友们的良师益友。

作者介绍:

谢伦灿,中国传媒大学教授、博士后,中国文化娱乐产业研究所所长,《中国娱乐产业》杂志主编。霍英东教育基命伞困高校优秀青年教师奖获得者,教育部新世纪优秀人才支持计划获得者,国家优秀青年骨干教师基金高级访问学者支持计划获得者。近年来,主持了同家社科基金、国家“985”社科平台荩金、同家“十五”优秀出版物资助基金等项目多项。著有《艺术产业运营学》、《义化娱乐产业的评价与发展》、《即兴说话艺术》、《走近艺术》等专著,发表论义40余篇。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《会说才能赢系列》(套装六册)

发表评论