《快速阅读训练法》(畅销升级版)

☆本书帮助你告别音读、逐字阅读、回视返读和假阅读
☆本书指导你你集中注意力,激活全脑思维,运用超级思维图卡
☆阅读本书,你也可以做到一目十行,过目不忘,实现每分钟3000字的高效阅读
☆掌握本书的方法,每天只需一个小时,一年轻松读完300本书
☆全脑阅读才是高效的阅读,不仅阅读速度快,还能牢记书本内容
☆本书既介绍高效阅读方法,还提供针对性训练,实用且丰富
☆畅销图书三周年升级版,三大网店新华书店万千读者点赞推荐

快速阅读训练法(畅销升级版)详细分享了练就全脑快速阅读能力的超级秘诀。作者首先介绍了影响一生的阅读方法——全脑快速阅读,改变效率低下的阅读习惯,并教会大家运用4大方法集中注意力,快速激活全脑思维,然后制作超级思维图卡,构建书本的知识网络结构,还提供了提高眼商的训练方法,使眼睛的视幅宽广,对文字的捕捉能力更强大,最后是3大速读方法的简介,附录是21天文章无声阅读训练计划。运用本书推荐的全脑阅读训练方法,经过一段时间的持续训练,每个人都能把自己的阅读速度提升到每分钟3000字,一年轻松读完300本书。刘志华,大脑潜能思维开发培训专家 世界记忆之父托尼·博赞嫡传弟子 重庆电视台《崛起》栏目推荐人物 全想知识管理教育训练机构执行长。刘老师15年来一直致力于提升记忆力和思维能力的培训与研究,经其培训的人员多达十万人,2015年12月18日,刘老师辅导的学员唐浩洋经过短短3个月的训练,便获得“世界记忆大师”称号。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《快速阅读训练法》(畅销升级版)

发表评论