《如何做好生动培训》(原书第2版)

内容简介 :

如何达到培训的理想效果是培训师最关心的问题。梅尔•希尔伯曼曾经为世界各地的教育机构、公司、政府和社会服务组织做过生动培训的讲座。本书一经出版就成为培训领域的超级畅销书。

本书第一部分是200条培训师入门诀窍,这些诀窍对培训师而言都是不可或缺的,如安排培训的座位分布、吸引学员互动、道具的使用、课堂气氛的活跃等都有玄机。

本书第二部分包含了101种具体的培训策略,并按照开始阶段、主要学习阶段、结束阶段三个阶段归类讲解。在每个阶段中,又从团队建设、激发讨论、团队学习、互动式在线学习、技能发展、复习回顾、实施规划等多角度梳理培训组织的思路。并在每条策略之后附带一个“案例应用”,通过具体实例来说明该策略的应用。

书中提供了各种富有创造性、挑战性和趣味性的方法,对照书中的方法来做,必使培训更加生动、有效。

作者简介 :

梅尔•希尔伯曼(Mel Silberman)

美国坦普尔大学名誉教授,曾获得坦普尔大学“伟大教师奖”。他曾为全世界无数的教育机构、公司、政府部门和社会服务组织做过生动培训讲座。同时,他也担任生动培训公司的董事长。梅尔•希尔伯曼拥有芝加哥大学教育心理学博士学位。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《如何做好生动培训》(原书第2版)

发表评论