《贾志刚说春秋×说战国》(全十二册)

内容简介:

再现三百年春秋最为恢弘奇谲之画卷,演绎五千载华夏最不可缺席之王朝。2009年超人气网络历史小说《说春秋》横空出世!作者在前言中提出这样一个问题:谁是不可缺失的王朝?如果提一个问题,中国历史上哪一个时代*不可缺失?如果我们只能留下一个,应该留下哪一个?清朝?零分;明朝?零分;宋朝?1分;唐朝?2分;汉朝?3分,接近答案了。正确答案是:春秋战国,也就是东周。一口气读完春秋史,回归中华民族的 “轴心时代”!

列国争雄,百家争鸣,道术为天下裂。

《说战国》好戏连台,历史从未如此精彩!

继畅销系列《说春秋》之后,贾志刚再揭战国大幕,从波诡云谲的历史中窥探人性的变化,让战国神人轮番登场,演绎一场令人欲罢不能的历史大戏。

《说战国》让历史亲近大众,让读者获得追神剧一般的体验!贾志刚“说春秋”已出版全七卷,给人们展现了一种完全不同的历史写法,常销不衰,深受读者的欢迎。“说战国”在原来通俗幽默的语言、条分缕析的叙事基础上,创新写作手法,以人物为主线,分“季”讲述重要的人物和事件,结构更清晰有序,节奏明快,各种戏剧性的翻转,定会让读者大呼过瘾。

贾志刚讲故事的方式自成一格,能通过一定的艺术加工传达出独到的史识。贾志刚的叙事虽然不免有些另类,但其间的基本史实却皆有所本,并非他个人的凭空杜撰。尤其难得的是,贾志刚不仅擅长讲故事,他还有着明达的历史观念,洞悉人性的真相和隐藏在历史背后的秘密,

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《贾志刚说春秋×说战国》(全十二册)

发表评论