编辑推荐:

★大前研一、北野武诚意推荐
★看透情商本质,让人际交往和沟通变得高效自在
★重塑完美沟通逻辑,让表达变得清晰有力
★专治焦虑有压力情商低,提高成事率
★全球累计销量超过1000万册图书的日本沟通大师集大成之作

内容简介:

你能把从别人那里听到的内容,准确无误地传达给另一个人吗?其实准确率出乎意料的底,许多人因此变得没有自信,怕自己说错干脆不说。话多不等于会说话,不爱说并不代表不能说。性格懦弱的人也可以谈判。内向人古板人也有沟通达人,而且人际关系超好。本书作者用37堂课帮助读者了解到如何说话说到位,做事瞬间抓住重点,提高成事效率,从而摆脱以往不会沟通、说话讲不到重点,无法与他人产生良性互动等给他人留下的刻板印象。

作者简介:

斋藤孝:日本著名沟通大师,毕业于东京大学法学院,任职于明治大学文学院。他十几年来随身携带秒表,一旦在公众场合说话,便用秒表记录时间,提示自己要尽量简洁地表达。作者就是用这种看起来不可思议的方式,在日本掀起了异常简洁说话术风格。
斋藤孝的作品的累计发行量超过1000万册,如《开口就能说重点》《超级聊天术》《如何有效提问》《词汇能力》《经典的魅力》等600多本作品。这些都是与交流相关的书籍,其各自的精华集大成者,就是现在大家拿在手中的这本书《深度共情》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《深度共情》

发表评论