《魔眼之匣谜案》

《尸人庄谜案》第二弹,经典本格×超现实奇幻,连续反转凌驾于前作!

【编辑推荐】

★ 轰动日本推理届,《尸人庄谜案》第二弹。

入围《这本推理小说了不起》《周刊文春 MYSTERY BEST10》《本格推理 BEST10》等权威榜单

★神秘巫女|死亡预言|深山孤岛|生存游戏|烧脑诡计

“两天之内,将会有四个人死去”

一处孤岛山庄,十一名男女,四起密室杀人

经典本格推理与超现实奇幻的结合

缜密、爽快、步步危机

创新、异能、打破规则

封闭空间下的人性猎杀,连续反转凌驾于前作!

★尸人庄系列横扫亚洲各地畅销书排行榜,被誉为新世纪推理的奇迹

尸人庄系列在日销售累积突破六十万册!

首作被火速改编为真人电影和漫画,当红豪华卡司神木隆之介、滨边美波、中村倫也主演。

★绫辻行人、太田忠司、似鸟鸡、青崎有吾、有栖川有栖、大山诚一郎、小岛秀夫等盛赞

太田忠司:“《魔眼之匣》凌驾于前作。”

绫辻行人:“最后阶段的揭示犯人特定的逻辑总之就很棒。 光凭这个想法就能写出如此杰作,真是太优秀了。下一部作品的难度又提高了呢,今村先生。”

似鸟鸡:“超过了前作的精确度,很厉害。”

【作者介绍】

今村昌弘(Imamura Masahiro)

1985年生于日本长崎县, 29岁时辞去放射线技师的工作,开始专心写作。

他给自己定了一个“小”目标:“如果32岁生日时还没出道成功,那就回去该干嘛干嘛。”

2017年,他32岁,凭借出道作《尸人庄谜案》获得第27届鲇川哲也奖、2017年《周刊文春》推理小说Best10 冠军、2018年“这本推理小说了不起!”冠军、 2018年本格推理Best10 冠军,达成了继《嫌疑人X的献身》之后,推理界第二度三榜冠军的成就。

【内容推荐】

叶村让和比留子继续追踪尸人庄案件的悬念,他们从《月刊亚特兰蒂斯》的报道中发现幕后集团——班目机构的踪迹。
为了调查案件,两人来到一处人迹稀少的村庄。传说远离村子的“魔眼之匣”居住着一位有预言能力的老妇人,她对来访者们宣告,“还有两天,就会在这个地方死四个人”。
由于害怕老妇人的预言,村民们烧掉了她的住所与外界唯一相连的桥,封锁了返回村落的道路。由于各种原因被困在深山里的11名男女,将度过生死的48小时。

人迹稀少的村庄、离群索居的巫女、诡异的石楠花瓣……

一再命中的死亡预言,冲击着人们心中的恐惧,杀机蠢蠢欲动

且看神红推理搭档如何揪出人心中的邪魔!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《魔眼之匣谜案》

发表评论