《行动教练:把员工带成干将》

编辑推荐:
一套可复制、系统性的高绩效行动教练式对话技术和工具,快速改变员工行为、持续激发团队潜能、达成管理目标,提升团队凝聚力和战斗力。含大量企业实战案例、现场情境模拟。

媒体推荐:
田君琦
樊登读书联合创始人
季益祥老师把针对个人深度指导的“教练”功能和以组织形式实现企业目标的这种群体性“管理”进行创造性的融合,开创了“行动教练”这个独创且价值巨大的领导力新领域。

林传科
高维学堂创始人、科学创业传播者
季益祥老师的《行动教练》从理念到方法、再到工具和案例,提供了一套简单易懂、一用见效的带团队方法。把员工带成干将,你也可以。
唐昊(Nick)
科蒂斯(日本)创始人 高管教练
国内优质的教练图书少之又少,海外图书虽有深度,但难以在国内落地。本书充分吸收西方教练大师的精髓,从道与术两个方面对Coaching做出系统的说明,让西方的先进教练思想实现了安全落地。
徐华
沪江网 副总裁
《行动教练》为我们的组织决策、员工培养、问题解决、目标达成提供了有力的指导,让员工被赋能,不只是赋予员工才能,还能赋予他们主动、积极参与工作的能量。

内容简介:
本书对西方的专业教练进行了深入细致的研究,提供了一套教练式对话的技术和工具,融入大量企业实战案例、现场情境模拟,帮助企业做到管理行为落地、组织绩效提升,最终形成行动教练的体系。行动教练是专注于行为改变的企业教练,以成果为导向,帮助管理者解决企业经营中的实际问题,同时为企业提供了一套可复制的管理工具和方法,持续支持企业激发团队潜能。

作者简介:
季益祥
著名领导力专家,专注于企业教练12年,上海爱问网络科技有限公司合伙人,行动教练创始人,《培训》杂志常务理事,每年主讲100多场教练培训课程,每年一对一教练时间超过200小时,是国内教练课程天数多、客户基数大、口碑好的讲师之一。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《行动教练:把员工带成干将》

发表评论