编辑推荐:

人类对快乐幸福的永恒渴望 VS 科学时代的集体焦虑。
2018美国国家公共电台年度荐书;2018科克斯书评奖短名单作品
《岛上书店》幕后推手道格·斯图尔特力荐,版权被《追风筝的人》的编辑重金签下
威廉斯写出了一部大师级作品,没有忽视人的因素。——《纽约时报书评》

内容介绍:

在很近很近的未来,有人发明了一台神奇的机器。只要取一点点DNA采样放入其中做检测,就能得到让你幸福快乐的三个建议,有的无伤大雅,有的则比较极端或违背道德,但客户满意度高得吓人。幸福快乐是人类永恒的追求,这台机器的流行无可避免。
本书讲的是一群普通人围绕这台机器发生的故事。患有重度厌食症却坚决不肯做快乐测试的男孩,陷入创作瓶颈想方设法弄到他人快乐建议的艺术家,怀着丈夫永远不可能知道的秘密不告而别的妻子,擅长尖叫的恐怖电影明星……每个人都有自己的故事,自己的执着,以及想要的快乐和幸福。这台机器真能帮到他们吗?

作者介绍:

凯蒂•威廉斯,在美国密歇根大学英语专业取得学士学位,在得克萨斯大学奥斯汀分校米切纳写作中心取得硕士学位,现在旧金山大学艺术学院教授写作和文学。在《阿格尼》《美国短篇小说》《大西洋》《大篷车》等杂志上发表过短篇小说。著有长篇小说《树与树之间》和《缺席》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《快乐贩卖机》

发表评论