编辑推荐:
★ 光学、视觉科学和意识科学领域的先驱利伯曼博士重磅新作!《纽约时报》畅销书,加印五十余次!3000万人亲身实证并逆转人生。
★ 利伯曼博士是国际色彩科学学会重要会员,精神和谐验光学院院长,因在光疗领域的开创性贡献获斯皮特勒奖。
★畅销书《男人来自火星,女人来自金星》作者约翰·格雷,《当下的力量》作者埃克哈特·托利,《信念的力量》作者布鲁斯·哈罗德·利普顿,《深夜加油站遇见苏格拉底》作者丹·米尔曼,《生命的重建》作者露易丝·海等众多大咖联合推荐!
★ 一部现代科学与哲学智慧精彩结合的著作,将物理学和心理学的最优之处融在一起,创造出一种新的实用哲学。

内容简介:
这是一部现代科学与哲学智慧精彩结合的著作,将物理学和玄学的最优之处融在一起。对光和意识进行了深入探索,帮我们看到它们对人性各个侧面的影响。明晰地阐述了那些能够提高你的天赋、扩大你的生命视野、改变你所有的体验的深度意识。雅各伯·利伯曼博士鼓励我们用心去感知意识之光、去看见新事物、去体会差异、去重写认知,去发现新的自己和世界,让光明指导你的人生。

作者介绍:
雅各布·以色列·利伯曼,美国意识科学领域的先驱,哲学博士,视觉科学博士。曾任国际微能源与能源药物研究协会主席,国际色彩科学学会重要会员,精神和谐验光学院院长。因其在光疗领域的开创性贡献获斯皮特勒奖。作为国际备受尊敬的演讲家,他与来自世界各地的观众分享他在科学和精神领域的发现,并出版作品《光:未来之药》《摘掉眼镜看世界》等。

译者介绍:
田伟华,1979年生,祖籍河北任丘,毕业于西安外国语大学,主要译作有《瓦尔登湖》《小王子》《菊与刀》《月亮与六便士》《面纱》《刀锋》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《深度感知》

发表评论