《所谓管理好,就是会带人》

编辑推荐:
★从管人、管事到管心!会带人就是让员工完全融入团队!
★推荐本书作者大卫·罗兰德是世界500强高管和企业首席执行官的培训师,本书根据其从业三十余年经验写就,实用性和操作性极强,让你快速打造属于自己的铁血团队!
★这是每一位创业新手、高级管理人员、项目经理、团队领导者和高管助手床头或案头的必备之书!
★赫斯特报社前CEO鲍勃·但泽、美国西南航空公司CEO霍华德·帕特南、美国培训与发展协会前主席爱德华·斯坎内尔等鼎力推荐!
内容简介:
《所谓管理好,就是会带人》向我们展示了如何带人,让员工完全融入团队,成为优秀的管理者。作者集中探讨三个方面:第一个是沟通交流。建立一个团队,一个运作顺利、效益很好的公司需要进行真诚的沟通交流;第二个是执行能力。书中介绍了五个方法和技巧,有助于你提升员工的执行力;第三个是实战方法。作者分享一些解决方案,帮助你明确责任,制定奖励措施,使员工们工作热情高涨,以*的工作状态齐心协力完成任务,快速打造属于自己的铁血战队。《所谓管理好,就是会带人》基于作者大卫·罗兰德30年商业经验,信息量丰富,充满启发性。
作者简介:
大卫·罗兰德,加利福尼亚州立大学金融专业的MBA。
三家公司的创始人及首席执行官,美林证券公司的管理咨询顾问,并作为美国空军战斗机飞行员执行过208次战斗任务。
曾为安永会计师事务所培训合伙人,为霍尼韦尔公司培训销售团队,并在国内外各行各业中培训了数百名首席执行官及企业高管。作为职业演说人,他在北美、南美、美国中部和欧洲为世界500强公司、政府和中小型企业的做过培训。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《所谓管理好,就是会带人》

发表评论