《我这个普通人的生活》

内容简介:
《我这个普通人的生活》是一本文学随笔。作者张佳玮是专栏作家,活跃在豆瓣、知乎、天涯、虎扑、《一个》等网络和平面媒体。目前旅居法国巴黎。

他的文字涉及美食、旅行、艺术、文学,视觉独特,既有文字优雅韵味,内容又跟现在的生活接轨。

这一本随笔集是围绕他的日常生活,一个普通人生 活中感官的盛宴,用耳朵、鼻子、嘴巴、眼睛,发现平凡生活里,那些给人独特滋味的美食、风景、文学作品、和神奇的幻想。生活因为知乎上有张佳玮而美好,因为能读到张佳玮的文字而更加美好!

【编辑推荐】

张公子:我非常非常不擅长自我介绍,每次开专栏要自我介绍时总求编辑代笔。

“不靠谱的”编辑:我比较浮夸哦,请看编辑推荐!

小编说:生活因为知乎上有张佳玮而美好,因为能读到张佳玮的文字而更加美好!一点儿都不夸张。你来阅读这本书,世界唰的不一样!

张公子的海量读书量何人能及,智趣的语言何人能及,作为“普通人”的生活智慧何人能及?啊,我们不用及,只需好好欣赏他的作品!

张公子徜徉书海,也游历世界各国。你可能读过他的专栏,看过他在知乎的精彩回答,看过他的篮球点评,或许你还在上海书展参加过那场非常精彩的读者见面会。

你以前不知道他?那这次可千万别错过了!

这本书是张公子最平易近人的作品,为你打开一个全新的、更大更宽广的、充满乐趣的平常人的世界。或许我们都过着差不多的生活,却没有公子这般的拾趣能力。

在我们忙碌的,焦虑的,竞争的,苦闷的,莫名亢奋的,莫名低落的情绪里,激烈复杂的世界里,你来阅读这本书,世界唰的不一样!请你来体会一个人可以怎样的不同,实实在在的。也因此体会到什么叫做阅读的乐趣!

作者简介:
张佳玮 男 1983年生于无锡,长居上海,现在巴黎。自由撰稿人。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我这个普通人的生活》

发表评论