内容简介:
《业力管理:善用业力法则、创造富足人生》为全球商业畅销书《当和尚遇到钻石》的续集。《业力管理:善用业力法则、创造富足人生》将古老的与当代的西藏佛教传统智慧、把获得事业成功、人生圆满的业力管理学的八大法则呈现在读者面前。每项法则开始,都会引用古老智慧典籍的一句话,教导的是一个历经千年考验而依然存在的崭新经商之道:助他人成功,必将成就自己。

作者简介:
麦克·罗奇格西(Geshe Michael Roach):毕业于普林斯顿大学。在位于印度的赛拉梅西藏寺院(Sera Mey Tibetan Monastery)学习22年之后,成为第壹位得到格西(相当于佛学博士)学位的美国人。他从1981年开始教导佛法,也是研究梵文、藏文和俄文的学者,翻译作品等身。在他的根本上师的鼓励下开始经商,运用《金刚经》的智慧,将位于纽约市的安鼎国际钻石公司,打造成年营业额突破一亿美元的企业。他也是亚洲经典机构的创办人。著有全球商业畅销书《能断金刚》(台湾译《当和尚遇到钻石》)、《业力管理》。

克丽丝蒂·麦克奈丽(Lama Christie McNally):她是宗教与哲学教授,也是西方资深女性上师之一。她在纽约大学得到学士学位,曾在几座西藏寺院接受训练,是世界上极具创新的教育机构之一--钻石山大学(Diamond Mountain University)的共同创办人,著有《冥想的艺术》以及许多学术译作。她在世界讲授灵性修持与经商之道,极受听众的喜爱,一年当中听她演讲的商业人士成千上万。

迈克尔·郭尔登(Michael Gordon):他创立的企业--Bumble & Bumble,已经成长为全球第壹,尤其成功的美发及美发用品公司之一,年营业额超过五千万美元。回顾他自己的创业历程,发现“业力管理”正是他一直以来坚持的原则,使得他的企业如此成功。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《业力管理》

发表评论