《铁凝长篇四部》

编辑推荐

★铁凝极为畅销作品

★我的可靠叙述会使你相信作品本身

★多次再版重印

铁凝的长篇小说一直有良好的读者口碑,也能较为全面地反映铁凝的创作实力和创作水准。她把握人物心理,尤其是女性心理的能力,体悟人与现实的关系的能力,都是她长篇小说的过人之处。而且,她相对宏阔的经验视野和知识视野,使得她的小说也具有区别于一般女作家的境界阔大处。

内容简介

本套书收录铁凝的经典4部长篇小说,分别是:《玫瑰门》《无雨之城》《大浴女》《笨花》。

作者简介

铁凝(1957- ),当代著名作家。中国文学艺术界联合会主席、中国作家协会主席。著有长篇小说《玫瑰门》《大浴女》《笨花》等,中短篇小说《哦,香雪》《伊琳娜的礼帽》《对面》《永远有多远》等,以及散文、随笔等共四百余万字。1996年出版5卷本《铁凝文集》,2006年出版9卷本《铁凝作品系列》。作品曾多次获国家级文学奖项。多部作品被改编为影视。部分作品被译成英、俄、德、法、日、韩、越南、西班牙、丹麦、挪威、土耳其、泰国等文字出版。2015年5月获法国文学艺术骑士勋章。2018年,获波兰雅尼茨基文学奖。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《铁凝长篇四部》

发表评论