日本读者票选东野圭吾十大杰作之一

我们与恶的距离究竟有多远?

“写作时,我也一直在寻找答案。”——东野圭吾

这本书里没有坏人,没有不可饶恕的恶行,却让人不寒而栗。

【编辑推荐】

★ 入选直木奖,登顶东野文库本作品史上最高销量的不朽名作!

日本《每日新闻》连载话题作,单月突破百万册!

超越《解忧杂货店》《白夜行》!日本读者票选东野圭吾十大杰作之一!

东野圭吾的集大成之作,首部关注犯罪者家人生存困境的小说。

《信》情节曲折动人,笔力扎实,跳出了类型、流派的格局限制,兼得犯罪小说、成长小说、言情小说、社会问题小说之趣。因此被东野圭吾研究者认为是其集大成的作品。

日本两度影视化改编,超人气偶像山田孝之、龟梨和也出演男主引发热议。

同名剧作豆瓣网友热议。“原作具有感人魅力。弟弟被社会冷漠歧视而屡屡被迫偏离正常人生轨道的经历,想必另很多人感同身受。”

国内同名音乐剧入选2020音乐剧年度大赏,演出火爆,场场爆满!

“一对兄弟,两个家庭,跨越十年的救赎。”《声入人心》成员龚子棋、郑云龙动容演绎,感人至深。该剧为2018年中日集中交流月项目之一。

中日读者五星推荐,热泪盈眶度第一名!

“是因为这本书喜欢上畅销君的,这本书即使重读,也依然不减凄怆的魅力。”

多国语言出版,感动风暴席卷世界。

自出版以来,《信》已被译为中、韩、泰国、越南、德国等多个语言版本。影响力广大。

【作者介绍】

东野圭吾

日本知名作家。1985年凭《放学后》获得第31届江户川乱步奖,正式进入文坛。

2003年,《信》入围直木奖。

2006年,《嫌疑人X的献身》获得第134届直木奖。

2012年,《解忧杂货店》获得第7届中央公论文艺奖;

2013年,《梦幻花》获得第26届柴田炼三郎文学奖;

2014年,《祈祷落幕时》获得第48届吉川英治文学奖。

【内容推荐】

一对相依为命的兄弟,因为一桩命案,走上了完全不同的人生……

为了给直贵筹措学费,哥哥闯入民宅偷窃,却因盗窃杀人而入狱服刑。

十多年来,哥哥从高墙内写给弟弟的一封封满怀牵挂的家信,就像一道道沉重的枷锁,禁锢了直贵的一生。

直贵不禁自问:因为哥哥杀了人,所以连我也被这个社会抹杀了吗?

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《信》

发表评论