编辑推荐:

★三十二年来,桐生小姐初次拥有爱情。在别人看来,因亲眼目睹爱人被大火吞噬,她绝望殉情。
★网剧《回廊亭》原著,《以家人之名》张新成、《爱情公寓》邓家佳联袂主演。
★这一次,东野圭吾让一个死去的人精心策划,亲手复仇。
★长长的回廊终有尽头,她却再也走不出去。
★东野圭吾女主视角长篇,凄美决绝的悬疑推理力作
★高口碑话剧《回廊亭杀人事件》原著

内容简介:

我从昏迷中被剧痛唤醒。
看到裹满全身的绷带,我渐渐想起几天前在回廊亭旅馆的那场大火和被吞噬的他——在我32年的生命中仅有的爱上我的男人。我拼上性命去救他,结果只是徒劳。
眼泪流干了,心中的念头无比清晰:火是有人故意点的。身上的伤一天天好起来,我决定将自己的身份从这世上抹掉,为我消逝的爱情复仇。我再次来到回廊亭。不久,这里会来很多人,我日思夜想的凶手就在其中。

作者简介:

东野圭吾:日本作家。

1985年,《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;

1999年,《白夜行》领衔年度周刊文春推理小说榜,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;

2005年出版的《嫌疑人X的献身》同时获得134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,并领衔年度三大推理小说排行榜;

2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;

2009年出版的《新参者》领衔年度两大推理小说排行榜;

2012年,《解忧杂货店》获第7届中yang公论文艺奖;

2014年,《祈祷落幕时》获第48届吉川英治文学奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《长长的回廊》

发表评论