编辑推荐:

1、作者作品全美狂销超过2000000册,被翻译成30多种语言,在70多个国家出版发行,其作品在Goodreads上近90000条★★★★★好评!美国亚马逊平均4.3分★★★★★肯定!《纽约时报》《华盛顿邮报》《图书馆杂志》《出版者周刊》《书单杂志》等知名媒体集体盛赞!荣登日本《周刊文春》推理小说TOP10、“这本推理小说好想读!”
2、两部作品连续获得美国推理界最高奖——“爱伦·坡最佳小说奖”的“双冠王”作家!《最后之子》为“爱伦·坡最佳小说奖”获奖作品!获得过该奖项的作品还有雷蒙德·钱德勒《漫长的告别》和斯蒂芬·金《梅赛德斯先生》,其作品《铁房子》曾与东野圭吾《嫌疑犯X的献身》共同入选“爱伦·坡奖最佳小说奖”。此外包揽“巴瑞奖”“南方独立书商奖”“伊恩·弗莱明钢匕首奖”“北卡罗来纳州文学奖”!
3、惊悚小说界里的一股文艺清流!被媒体盛赞为“百年一遇的文学奇才”“堪比马克·吐温和福克纳的文学功底”!约翰·哈特出道十余年间每部作品均登上《纽约时报》畅销书榜单!
4、《一个陌生女人的来信》《愤怒的葡萄》《奇风岁月》译者倾情翻译,语言精巧细腻,忠实还原原著文风,从第一句开始就难以移开目光。
5、女孩失踪引发的连环谋杀 × 隐秘教堂的血腥传说,精彩程度PK斯蒂芬·金和东野圭吾,比看恐怖电影还过瘾100倍!每一份惊悚书单上都必须拥有的超强杰作!
6、童年,不过是一种虚幻的想象。谁,才是最后的孩子?

内容简介:

童年,不过是一种虚幻的想象。
❉❉❉❉❉❉❉
约翰尼从小就看透了人生,世上没有一个地方是安全的。
一切都因为妹妹阿莉莎的离奇失踪。有人看到她被塞进了一辆来历不明的货车,此后再无音信。
父亲离家出走,母亲整日依赖药物和酒精,寻找妹妹的责任全部放在了这个十三岁少年身上。
他孤身闯入丛林最深处的诡谲秘堂,在那里他遇到逃狱的巨人。而巨人所知道的一切,正毫不留情地瓦解着妹妹还活着的信念……
丛林之外,惨绝人寰的连环杀人案此起彼伏。
被摩托撞死的劳改犯,全身赤裸而破碎的男女尸体,在粉红色塑料布和黑色胶带封死的阴冷小屋里惨死的数名女孩……事实的真相将要考验所有人承受力的极限!
而此时,镇上的第二个孩子失踪了。
——————
乌鸦停在树枝上,黑漆漆的眼睛死盯着每一个灵魂最深处的恐惧。
谁,才是最后的孩子?
❉❉❉❉❉❉❉
这部小说是约翰·哈特最具代表性的作品,也是最为畅销的一本。

作者简介:

约翰·哈特(John Hart),美国惊悚小说作家,1965年生于美国北卡罗莱纳州。大学主修法国文学,后取得会计学和法学双硕士学位,在当作家之前曾做过银行家、股票经纪人和刑事辩护律师。
处女作《谎言之王》获得“爱伦·坡奖最佳处女作奖”,后以《顺流而下》一举夺下“爱伦·坡最佳小说奖”,被视为“百年一遇的文学奇才”。2008年,《最后之子》获得英国“伊恩·弗莱明钢匕首奖”,2009年再次获得“爱伦·坡最佳小说奖”,一举囊括大西洋两岸最高荣誉。此外还包揽“巴瑞奖”“南方独立书商奖”“北卡罗来纳州文学奖”等奖项,并荣登日本《周刊文春》推理小说TOP10以及“这本推理小说好想读”榜单。
目前,哈特的作品在全球狂销超过2000000册,被翻译成30多种语言,在70多个国家出版发行。其他作品还包括《铁房子》《救赎之路》《静默之地》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《最后之子》

发表评论