内容简介:

美国在短短一代人的时间里急剧右转,以至于如今不论哪一党入主白宫,这个国家与欧洲相比——甚至与尼克松治下的美国相比——在许多重要方面都明显更保守了:福利不复存在,死刑的传统根深蒂固,反堕胎呼声依然强烈,监管 力度降到了 低水平;“新政自由主义”的支柱轰然倒塌,保守主义的势力已推进到极为广泛的阵线。最近二十年,保守主义已成为美国社会隐秘但中坚的力量,而这本书将告诉我们为什么保守主义能够成功。

编辑推荐:

★ 一本揭秘美国大选,快速理解“特朗普现象”;
★ 从美国选举看世界政局的风云变幻,看保守主义如何影响世界;
★ 前《经济学人》英国总编倾力之作,用欧洲视角看美国;
★《经济学人·商论》主编吴晨、人文财经观察家秦朔、政治学教授刘擎联袂推荐。

作者简介:

约翰·米克尔思韦特,英国《经济学人》杂志主编。阿德里安·伍尔德里奇,《经济学人》驻华盛顿站主任。二人均毕业于牛津大学,二十多年来在《经济学人》杂志致力于有关美国的研究,是报道美国事务的资深记者。;.;阿德里安·伍尔德里奇(Adrian Wooldridge)
曾任《经济学人》杂志“熊彼得”专栏记者,现为该刊驻华盛顿记者。长期关注美国政治、经济分析及社会政策研究。曾与米思伟合著有《第四次革命:重塑国家的全球竞赛》《企业巫医:对当代管理大师与思想最权 威的评述》《公司的历史》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《右派国家》

发表评论