内容简介:

原生广告让用户自然地接收信息。原生广告呈现形式多元,可能是图片、影音或文字,只要是消费者体验的一种,它都可以被称为原生广告的形式之一。原生广告是一种新的消费者体验,是一种互动的广告,但是要以消费者平常的使用习惯切入,没有隔阂地提升消费者原有的使用体验。对于任何想要充分利用数字创新的营销人员来说,本书都准备了一手建议。 原生广告有以下几个特点。 1. 内容的价值性:原生广告提供给用户的是有价值、有意义的内容,不是单纯的广告信息,而是能够满足用户的生活形态、生活方式的信息。 2.内容的原生性:内容的植入和呈现不破坏页面本身的和谐,并不会为了抢占消费者的注意力而突兀呈现,不会破坏画面的和谐性。 3.用户的主动性:用户乐于阅读、乐于分享、乐于参与其中,原生广告不是单纯的“到我为止”的广告传播,而是每个用户都可能成为扩散点的互动分享式的广告传播。

编辑推荐:

“酒香也怕巷子深”。好的商品需要好的营销方式。消费者已经厌烦了干扰日常生活的传统形式的广告。原生广告是一种在不干扰消费者的情况下的一种新型广告形式,并可以使广告与消费者之间的距离缩短,能够提高营销效率。 本书通过现实生活中的例子和对世界各地的市场领导者的采访,以及包括《纽约时报》和《独立报》在内的一系列案例研究,探讨了原生广告的概念、产生背景、具体类型、实践运作,并解释了为什么它的增长是不可避免的,以及它将如何影响商业的未来。它将为后疫情时代,急需打破传统营销思路的品牌主提供了一种新的思路。

作者简介:

戴尔•洛弗尔(Dale Lovell),ADYOULIKE的数字官,英国互联网广告局原生化和内容委员会成员。2015年,被提名为“英国互动媒体协会热门100人”之一。工作于数字广告领域的前沿,其职业生涯跨越了编辑、出版、营销和广告技术等多个行业。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《原生广告》

发表评论