编辑推荐:

1、作者作品全美狂销超过2000000册,被翻译成30多种语言,在70多个国家出版发行,其作品在Goodreads上近90000条★★★★★好评!美国亚马逊平均4.3分★★★★★肯定!《纽约时报》《华盛顿邮报》《图书馆杂志》《出版者周刊》《书单杂志》等知名媒体集体盛赞!荣登日本《周刊文春》推理小说TOP10、“这本推理小说好想读!”
2、两部作品连续获得美国推理界最高奖——“爱伦·坡最佳小说奖”的“双冠王”作家!《最后之子》为“爱伦·坡最佳小说奖”获奖作品!获得过该奖项的作品还有雷蒙德·钱德勒《漫长的告别》和斯蒂芬·金《梅赛德斯先生》,其作品《铁房子》曾与东野圭吾《嫌疑犯X的献身》共同入选“爱伦·坡奖最佳小说奖”。此外包揽“巴瑞奖”“南方独立书商奖”“伊恩·弗莱明钢匕首奖”“北卡罗来纳州文学奖”!
3、惊悚小说界里的一股文艺清流!被媒体盛赞为“百年一遇的文学奇才”“堪比马克·吐温和福克纳的文学功底”!约翰·哈特出道十余年间每部作品均登上《纽约时报》畅销书榜单!
4、狂暴惊悚的“吃人”森林 × 沉寂百年的活埋女尸,精彩程度PK斯蒂芬·金和东野圭吾,比看恐怖电影还过瘾100倍!每一份惊悚书单上都必须拥有的超强杰作!
5、这世界上有太多魔力,需要更强大的心灵去守护。
疼痛,是必须付出的代价。
6、极恐慎入!极恐慎入!极恐慎入!看完这本小说的编辑都被吓哭了!!!

内容简介:

这世界上有太多魔力,需要更强大的心灵去守护。
疼痛,是必须付出的代价。
❉❉❉❉❉❉❉
十年前曾在“女孩失踪案”和“性变态杀手案”中轰动一时的小男孩已经长大。十三岁的约翰尼曾凭借异于常人的聪慧和毅力破解出数名女孩失踪被害的惊悚真相。
十年后,他独自居住在镇外名叫“默木野”的森林沼泽里,却遭遇超乎想象的神秘事件!
他梦到从未经历过却栩栩如生的梦境,就好像被某种狂野的力量强行置入。
梦里充满腐木、泥土、火光、血印和一颗悬挂死人的树,目露凶光的女人暴虐成性,宰割他人身体的刀片正不断滴血。
而同时,另一名小女孩也承受着同样令人窒息的梦境……
随着探寻的目光越来越多,进入默木野的人非死即疯。有人的骨头被拧成匪夷所思的螺旋状,内脏器官完全碎裂……这座“吃人”的森林正变得越来越狂暴!
到底是谁的狂怒在吞噬一切?天空为何会出现奇怪的亮光?上千张充满恶意与怨恨的画作预示着什么?
——————
沉睡一百七十年的秘密,终于要被解开了……

作者简介:

约翰·哈特(John Hart),美国惊悚小说作家,1965年生于美国北卡罗莱纳州。大学主修法国文学,后取得会计学和法学双硕士学位,在当作家之前曾做过银行家、股票经纪人和刑事辩护律师。
处女作《谎言之王》获得“爱伦·坡奖最佳处女作奖”,后以《顺流而下》一举夺下“爱伦·坡最佳小说奖”,被视为“百年一遇的文学奇才”。2008年,《最后之子》获得英国“伊恩·弗莱明钢匕首奖”,2009年再次获得“爱伦·坡最佳小说奖”,一举囊括大西洋两岸最高荣誉。此外还包揽“巴瑞奖”“南方独立书商奖”“北卡罗来纳州文学奖”等奖项,并荣登日本《周刊文春》推理小说TOP10以及“这本推理小说好想读”榜单。
目前,哈特的作品在全球狂销超过2000000册,被翻译成30多种语言,在70多个国家出版发行。其他作品还包括《铁房子》《救赎之路》《静默之地》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《静默之地》

发表评论