《21天说服力养成》

内容简介:

你是不是经常被朋友、孩子、另一半拒绝?老板、客户是不是常对你说“请给我一个理由”? 我们在想要说服对方时,总是笨嘴拙舌,失去沟通的主动权。 说服需要技巧,这种技巧涉及说话的方式、环境的塑造、身份的展现,以及对人性心理和利益诉求的掌控。说服力是可以被塑造的。刻意练习说服策略,可以大大提升别人对你说“Yes”的概率。 《21天说服力养成》列举了21个有效的说服策略,这些策略源于行为心理学专家们的真实调研总结,可以用来解决日常棘手问题、修复关系、工资谈判,以及说服朋友行动、拓展社交关系。 行为学中有一个“21天效应”,意思是养成一个习惯需要至少21天。 所以,那些总是被拒绝、缺乏影响力的人,不妨从今天开始,每天学习一个新策略,持续练习21天,就能在不知不觉中说服他人。书中另附“21天行动指南”,供读者随时参考并记录关于说服的心得。

编辑推荐:

·全球畅销经典《影响力》《细节》《说服》的导读手册。将高大上的行为学原则简化为21个说服策略。每天Get一个小策略,做一个先发制人的沟通高手。
·影响力大师罗伯特·西奥迪尼联合两大心理学专家精心打造。写给那些总是被拒绝、不会说话的人。
·适合从事销售、营销、市场、公关、广告行业的职场人士。语言平实、随学随用。每天学习一个新策略,持续练习21天,就能在不知不觉中说服他人。
·口袋书轻巧便携,通勤*备。只需一杯咖啡的价格,就可学会如何解决日常棘手问题、修复关系、工资谈判,以及说服朋友行动、拓展社交关系。

作者简介:

现任加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)安德森管理学院管理与组织系副教授,同时受聘于该校文理学院以及戴卫·格芬医学院。;.;现任IAW(英国)公司首 席执行官。该公司在全球提供培训、演讲和咨询服务。;.;美国亚利桑那州立大学心理学名誉教授,影响力及说服力领域的知名专家。著有《影响力》《细节》等书。其中《影响力》已被翻译成26种语言,销量达200多万册。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《21天说服力养成》

发表评论