《风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法》

《风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法》是一本献给铁杆风景摄影师对于如何快速处理作品的从技术到思维的指导性著作。使用这本书的直接好处,就是你可以将旅行中风景摄影的机会从前期拍摄向着创意性的后期延伸,在风景观念上突破传统的拍摄局限。如果你是一位对风景摄影感兴趣的读者,《风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法》能帮助你少走弯路,并使你的作品获得一次升级;如果你是资深的风景摄影师,在这里会看到同行是怎样在风景摄影领域中工作的。风景摄影不同于物理、化学,任何人凭借灵感和热情就可以开始你的摄影之旅,不需要文凭、特许和证书,那些传说中的证书与摄影本身没什么关系。《风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法》可以给你在风景摄影中需要的所有知识。(电子版暂不提供资源下载)

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法》

发表评论