《戒为良药》是一本专业指导戒撸的书籍,目前市面上还没有一本关于此类指导的书籍,而中国有戒撸需求的人群是极其庞大的,很多人都身处症状的困扰中,还有很多人犹如温水青蛙,还不知道撸管会导致怎样的后果。

患者案例

通过学习这本书,你可以戒掉撸管,找回原来那个健康向上的你!撸管有害是铁的事实,多看受害者案例即可明白真相,如果你只看无害论,那无害论就会遮蔽你的头脑,被似是而非的观点所蒙蔽。

专业戒色

此书意在给广大的戒友指一条戒撸的明路,帮助更多的人专业地戒色。克服撸管恶习,回归阳光纯净。

亲身经验

作者以十几年的症状体验,聊过上万个戒友,看过的案例亦超过10000例,深入研究撸管行为3年多,对于撸管的危害已经有了深刻的了解和认识,对于如何成功戒撸也积累了丰富的经验。

编者寄语:

真相在戒色吧,真相在受害者案例里,不要听信所谓砖家的误导,让我们认清真相,让我们戒撸到底!加油!阅读这本书,可以改变你的人生!如果你伤得不深,这本书可以给你提供足够的警示,如果你伤得很深,这本书可以为你指明一条痊愈之路!——飞翔

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《戒为良药》

发表评论