编辑推荐:

《催眠大师》《记忆大师》后又一部心理悬疑小说。
噩梦,是一场你与自己的战争,赢了,你才能真正回到现实。
《解梦大师》,让真实的你无所遁形。
1、无数奇异之梦,在背后都隐藏着许多不为人知的秘密。而每个梦,都有迹可循。本书深入探寻人们一般极易忽略的梦境,通过解梦大师对这一人类心理折射问题的分析研究,来找到人们内心真正的自己。
2、一部心理悬疑小说的大作。八个噩梦,八段隐秘,既可独立成篇,又串联在一起成为一个大故事。映射当下都市年轻人的空虚、无助、彷徨。

内容简介:

因父亲生意失败,一夜之间沦为负资产的大小姐萧婉扬,不得不担负家庭重担,为此来到一家偏僻又客人稀少的噩梦研究室应聘。老板万东阳只对噩梦感兴趣。这家心理研究室24小时开张,白天和晚上接待的人完全不一样,那些客人都被各种各样的噩梦困扰着,日夜不宁——
她大龄未婚,反反复复梦到自己的婚礼,而出场的却只有她一个人……
她在梦里所向披靡,可以击破一切可怕的东西,但现实中却永远无法逃脱过去给她的沉重枷锁……
她衣柜里藏着一个破旧的布娃娃,无论把它丢到哪里,它依旧会出现……
她说,镜子里映出的从来不是自己,而是内心深处那个可怕的噩梦……
他逃了许多城市,谈了许多恋爱,但是不管身边多少美女相伴,深夜躺在他旁边的都是那个烧焦了的女人……
他只能帮别人走出噩梦,自己却一直在黑暗中徘徊,找不到出路……
他自从和她在一起之后,就总会梦到,自己被一只蜘蛛缠住,蜘蛛的蛛丝,就是她手中血色的红线……
她觉得绝望的时候,皮肤便会浮现出大片的红痕,就像那瑰丽到极致的蔷薇森林……
无数奇异之梦,在背后都会隐藏许多不为人知的秘密……

作者简介

羽笙烟,悬疑作家、编剧,曾在一线悬疑杂志发表作品共计一百万字左右。影视代表作品有《画心师》《刺客列传之龙血玄黄》《唐诗三百案》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《解梦大师》

发表评论