《简明哲学逻辑思维读本》(套装共5册)

编辑推荐:

★ 理解思维的本质,助你拆掉思维中的“墙”。
★ 逻辑可以让人成为理性的人。
★ 好的推理可以导引出真理,坏的推理则会给我们带来厄运,并导致我们每天不停地犯错。
★ 牛津大学教授课程,原汁原味再现烧脑级别的作品,直抵哲学本质的佳作,填补国内缺失的哲学课堂教育。
★ 像兄长一样把曾使作者受益的经验分享给读者,而非去承诺,甚至提供一个标准答案。

内容介绍:

《简明哲学逻辑思维读本》(套装共5册)包括《催眠二十八讲》《逻辑十九讲》《消费心理十四讲》《哲学九讲》和《创造性思维十一讲》。
《催眠二十八讲》详细阐述了催眠术及催眠状态的特点、催眠术的发展及其具体的应用情况。
《逻辑十九讲》一书从逻辑学最浅显的概念入手,用通俗和生活化的语言,系统、简洁地阐述了逻辑学最基本的原则与思维方式。
《消费心理十四讲》讲述了销售中的心理学知识,关注的是所有销售的共同技巧和原则。
《哲学九讲》从约翰•洛克、勒内•笛卡尔开始,沿着两位欧洲伟大思想家的足迹,顺着意识与存在这一基本问题,逐层深入,不仅讨论了哲学本身,更对人性进行了探讨,比如什么是快乐什么是幸福。
《创造性思维十一讲》全面系统地介绍了创造性思维的产生、发展以及其对人类社会和生活的影响。

作者介绍:

◇ 威廉姆•韦斯利•库克(William W. Cook),美国芝加哥大学生理医学博士,心理学家,长期关注实用心理学的研究和应用。对催眠术理论进行了系统的探索和研究,以科学理论解释了催眠术的本质,对于现代人正确和科学认识催眠术起到了重要作用。
◇ 威廉•沃克•阿特金森,美国著名思想家、作家、“新思想运动”之父,曾是宾夕法尼亚州的著名律师,他倡导的“新思想运动”带动了20世纪美国历史上最伟大的一次心理学思潮。代表作有《吸引力法则》《最后的讲座》《超神奇的记忆术》《超神奇的心灵感应》等。
◇ 哈利•D.凯森(Harry Dexter Kitson),美国著名心理学博士,印第安纳州立大学教授,著有《如何开发你的大脑》《销售和广告的心理学研究指南》《科学的广告 》等书。
◇ J.F.沃芬登,牛津大学莫德林学院教授,教授哲学。
◇ 凯瑟琳•帕特里克,博士,美国著名心理学家。主要作品有《各种族在思维和身体上的差异:在不同环境下的研究)(与他人合著)、《诗人们的创意》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《简明哲学逻辑思维读本》(套装共5册)

发表评论