《懒人的幸福早餐》

内容推荐

日本食谱大奖获奖料理家教你利用日常食材就能做出美味、时尚又健康的元气早餐。
本书从简单快手出发,介绍了三明治、沙拉、饭团、甜点等元气早餐食谱,260个小创意,美味早餐变着花样轻松做,不使用砧板,甚至不用火,只需微波炉就可以做出美味、时尚、充满创意的早餐,简单、快手又有营养,还能少洗餐具。周末选好食材,只要5分钟,就能让你的早餐充满惊喜和期待,新手、懒人一学就会!

编辑推荐

★日本食谱书大奖获奖料理家新作品,日本累计销量突破10万册!
★更好吃、更幸福,但是很简单!只需5分钟,就能每天吃到“开心”“好吃”的早餐,迎接元气满满的新一天!
★260个小创意,三明治、沙拉、饭团、甜点等变着花样轻松做,简单快手,营养健康,日常食材就能轻松搞定,让元气早餐唤起你新一天的活力!
★美味,时尚,创意,快手,还能少洗餐具!只要一点巧思,就能让你的每天充满惊喜和期待!
★无论你是忙碌的上班族,还是料理新手,都能轻松上手,享受美味早餐带来的满满幸福!

作者简介

小田真规子
料理家、营养师
日本食谱大奖in Japan 2016获奖料理家
料理教室Studio nuts 的创始人,主要负责食谱研发。曾参与日本初中家政课课本(2016 年度)的编著与修订工作。以“每个人都能轻松制作出健康且美味的料理”为宗旨,出版了近百本畅销食谱,内容包括基础料理和小菜制作等,其系列作品更是深受读者喜爱。
定期在杂志及电视节目中分享料理创意,浅显易懂、好操作的食谱让她拥有众多读者。

大野正人
作家、绘本作家
1972 年出生于日本东京。其作品文字简明易懂,视角深远且合乎逻辑。参与创作的书籍的总销量已超过300万册。其中,“快乐学习”系列的累积发售量已突破200万册。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《懒人的幸福早餐》

发表评论