《华章同人重现经典》(套装24册)

 

与大师对话 伴经典同行

华章同人重现经典系列——是经典,总不会被遗忘。

选择这些经典的标准如下:
1、从来没有在中国翻译出版过的作家的作品;
2、虽在中国有译介,但并未受到重视的作家的作品;
3、虽然在中国引起过关注,但由于近年来商业化倾向而被出版界淡忘的作家的作品。

【编辑推荐】
“重现经典”书系
华章同人公司推出的一套国外经典文学丛书,它以重新挖掘那些曾被国内忽略但在国外被公认为经典的文学作品为宗旨,以未被国内翻译过的作品、暂未被国内重视或被淡忘的经典作家、他们的经典作品为标准,满足广大爱好者的需要,具有一定的思想性、前沿性和创新性。

【图书介绍】
《禅与摩托车维修艺术》
豆瓣8.3分,奇葩书名的代表,经典的哲学入门。

《面纱》
豆瓣8.7分top128,畅销十年好评第一译本 毛姆剖析人性的著作,女性精神觉醒的经典读本!

《美丽新世界》
豆瓣8.6分好评最高译本 与乔治·奥威尔的《1984》、扎米亚京的《我们》并称为“反乌托邦”三书。

《好色一代女》
十七世纪日本著名小说家井原西鹤的最后一部艳奇小说,风尘阿吉情欲背后的浮世万象。

《老妓抄》
豆瓣8.3分,诺贝尔文学巨匠川端康成心中惋惜的文学奇女,阐述明治时代的色与恋。

《穿裘皮大衣的维纳斯》
创始“性受虐”概念,弗洛伊德点赞的神书。

《长城》
首届布克国际文学奖桂冠卡达莱代表作。

《康州美国佬大闹亚瑟王朝》
豆瓣8.1分,穿越小说之滥觞, 美国文学之父马克•吐温最重要作品之一,科技最终只能成为反人民的同谋。

《阿甘正传》
豆瓣8.3分,一百万豆瓣电影粉丝,五十万中文精装版读者,十八个省市自治区推荐学生必读书目,此生不可错过的成长经典。

《飞越疯人院》
豆瓣9.2高分,不只是一场以反抗为口号的狂欢,更是一篇让自由的光亮落进你心底的人心童话。

《猜火车》
豆瓣8.3分,从怀疑一切、推翻一切,到接受一切、认可一切,这就是生活!谁的青春不血流成河?如果说《猜火车》是一部“引人吸毒”的电影,那原著小说会更让你难以释怀。

《安兰德作品全集》
美国精神的定义者、客观主义哲学运动开创者 安·兰德作品集(全7册),华尔街精英们都必读的书,高知贵族都推崇的精神教母安兰德哲学,自由主义经济下的CEO”圣经”。

《太宰治》极致典藏系列
日本无赖派大师太宰治,毁灭美学一代宗师! 备受欢迎的5部太宰治代表作收藏套装!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《华章同人重现经典》(套装24册)

发表评论